不让他吃还好无论什么时候吃都哭?

宝宝吃奶时总是哭闹 宝宝在吃奶时总是哭闹,不让他吃还好无论什么时候吃都哭。

全部回答

如果是母乳的话 你抱宝宝吃奶的 姿势宝宝不舒服 建议换个姿势给宝宝吃奶 如果是吃奶粉的话 那么 就是你给宝宝奶的温度太高 或者宝宝不喜欢吃这个牌子 建议换个牌子!

奶嘴流量太少,吃不到就会哭得哦

奶水够么?要么姿势正确么?

会不会是 鹅口疮的 啊发病时 口腔粘膜及舌部 稍有 充血,水肿 经过2到 2天后有 乳白色的 小班片附着在粘膜上 这种 白色斑不容易擦去 ,一旦是 鹅口疮就要 外用抗霉菌药物直接涂于患处大量 补充 益生菌仰止病菌生长,同时要 注意 口腔 保持 舌部 清洁,奶局 要 消毒不要 用 纱布擦洗 口腔 粘膜