怎样给宝宝养成吃奶和睡觉的规律?

怎样给宝宝养成吃奶和睡觉的规律? 宝宝前几天由于肚子不舒服,慢慢的,吃奶时间和睡觉时间越来越乱.醒着的时候,一会要吃,吃一点,就睡,睡一小会就醒,又是哭闹,要吃...总是这样反复.

全部回答

宝宝现在还小睡眠都不规律,等大点了自然就规律了,就好带多了,所以不用担心的

亲没吃吃奶多时候都要让宝宝充分吃饱,吃不饱的宝宝睡不沉的,如果宝宝吃吃就睡觉可以拧拧宝宝的耳朵

宝宝是不是没有吃好,一个多月的小孩子一般隔3个小时左右才会再次吃东西。。这么小的孩子不可能有很规律的吃奶和睡觉习惯的,应该也是正常现象

这样吃奶也不好,宝宝醒的时候可以喂次水啊,让他饿一会也许就会一次多吃点。