汕头大学医学院第一附属医院呼吸内科好不好?

性别:男 年龄:40 地区:汕头 汕头大学医学院第一附属医院呼吸内科好不好?

全部回答

非常感谢徐医生对我的帮助,才花了一个疗程的时间就把我的霉菌阴道炎治痊愈了,而且她对人态度特别好,医术也好!

邱医生 感谢您为我爸爸做的颈椎骨折手术,他现在伤口恢复的很好,有太多感谢的话都不知道该从何说起,照顾爸爸期间总是看到您忙碌的身影,也没有机会向您说声谢谢,您对我爸爸及我们家人的关心照顾,我会铭记在心,现在我已回公司上班,回来那天时间匆忙没来得及跟您道别,特在此向您表达心中深深的歉意和谢意!祝您工作顺利!好人一生平安!

    汕头大学医学院第一附属医院呼吸内科由呼吸病区、呼吸重症病房和呼吸实验室组成。她拥有学术造诣较高的学术带头人和医、教、研各方面的人才。现有正高职称医师4名,副高职称医师3名。
  学科带头人吴洁文兼聘为医学院内科教授,第一附属医院内科主任,内科教研室主任,欧洲呼吸学会会员,广东医学会内科学会委员、呼吸病学会常务委员、危重病学会常务委员,汕头医学会呼吸学会主任委员,广东医师协会危重病医师工作委员会常务委员,《中国实用内科杂志》、《中国医师进修杂志》、《中国药物与临床》、《汕头大学医学院学报》等杂志编委。
    科室主任陈潮钦现任广东医师协会呼吸医师工作委员会常务委员,广东医学会中西医结合呼吸学会委员,汕头大学医学院第一附属医院国家临床药物试验基地(呼吸)主任,广东药学会呼吸病药物分会委员,汕头医学会呼吸病学会副主任委员。
     呼吸内科在粤东地区乃至全省是处于先进水平的一个专业学科。  其学科方向为呼吸危重症医学、肺部感染性疾病、慢性阻塞性肺病(COPD)、支气管哮喘、胸膜疾病、和肺部肿瘤等的临床研究。
  我科共有病床40张,其中普通病床34张,监护病床6张。病区环境舒适,设备先进,配备有先进的心肺功能监护仪和高档呼吸机,抢救设施完善。有进口的电子和纤维支气管镜(Olympus,Pantax)、肺功能测定仪(Autobox 6200),对呼吸科的医疗、科研提供技术支持和保证。
    更重要的是,我科拥有一批热爱医疗事业、高素质、高水平的医护人员,创新精神与新技术、新方法相结合使呼吸内科近年的医疗水平不断提高。曾在国内首次使用多次分肺叶灌洗技术,成功地治愈了1例外院误诊为肺癌的肺泡蛋白沉着症患者。
  使用呼吸支持等技术治愈和抢救了无数的患者,诊断和治疗了一大批疑难病例。  其突出的医疗成果,得到了省内外同行的肯定。   呼吸内科也是国家临床药物试验基地之一,多年来在药物临床研究与评价方面积累了丰富的经验。
  近5年来,呼吸科共获得市、厅科研项目10余项,发表论文20余篇。

杜主任:感谢您为我爸爸做的颈椎骨折手术,他现在恢复的很好,您严谨的工作作风和高超的医术让人心生崇敬之情。

刘大夫看病态度和蔼可亲,认真负责,对病人无微不至的关怀。使我终身难忘。他是一个可以推荐的,病人信得过的好大夫。