歌曲:队长的歌词(黄圣依的)

我觉得好好听呀~~~~~~~~~~~你说是不是~~~~~~~``

全部回答

  队长-黄圣依歌词: 黄圣依 - 队长 大队长小队长稍息立正站好 男队长女队长我点名你报到 大队长小队长向左向右快跑 男队长女队长全听我的口号 单手划出弧线直上云天C*I 双脚腾空地面开阔视野;J 我形象多变性格更多变 跟着感觉让你目不暇接 投入表情就让你晕眩 狂野动作全身都带电 不热情的拜托靠边边 我的号令谁都听得见 前空翻后空翻全身细胞跳跃 爆发力持久力各有精彩极限 海陆空快高远都是潇洒表演 正在注视我的整个世界 心跳开始剧烈 飙高的肾上腺 此刻我是焦点。