却不显示3G标志,怎么办

我的苹果4S系统从8.1升级为8.4后就不能上网了,但是有信号,却不显示3G标志,怎么办补充 : 去了手机店问了一下,说要重新刷机,哪位大神教一下

全部回答

恢复回来,4S升级就悲剧了

我就是4S,第一时间升到8.4,没有任何问题。你这种情况试下重启手机或者恢复一下系统基本就能解决。还有那些说4S升级就悲剧的人是什么心态。当苹果的软件工程师是废物吗 追答 : 电脑下载8.4固件,然后连接手机,在Itune里点shift的同时点恢复,选择下载好的固件就可以了。

再重新刷机一次

蜂窝网络问题  采纳下

还原一下网络试试