防腐木凉亭规格尺寸有哪些?

全部回答

    这个具体看你使用的木料是什么类型,杉木几百块一立方,南方松差一点的有一千多一立方,好的三千多一立方。进口芬兰木大概六七千一立方。菠萝格,从七千元到万元一立方。以上木料是户外常用木料,其中除了杉木几乎可以视为不具有防腐作用,其余木料均为我们常说的防腐木。

  防腐木的质量鉴定标准根据其本身的含水率的高低,换句话说,木料的密度决定含水率的高低。  密度越高,含水率就越低,防腐性能就越好。反之,含水率就越高,防腐性能就越差。以上的价格是木料的成本价,如果加上人工和损耗率和防腐漆之类的,那么你就在木料价格的基础上另加30%左右应该差不多就是工程造价了。

第三重木型还是轻木型,目前这些材料都选择好了成本价格在每平方一千六百八元到三千五百八元不等,当然了后期可能价格会因为屋面面积呀投影面积呀,设计造型呀 每平方算下来会多出一点点

河南木屋别墅厂家有很多,木屋别墅的价格也很不相同,木屋别墅多少钱一平米,这个价格也是一个浮动的价格,一千五百每平方能做,八千元每平方也能做,这主要是取决于木屋别墅内的构造,是否含有阳台,厕所,厨房,隔断有多少等等,其外,还有用料,施工场地,施工工艺等因素。