耐力板有哪些规格尺寸?

全部回答

耐力板的规格分别从长度,宽度,厚度都有一定的严格要求,一般的厚度为1.2mm--18mm。长度不等,一般为30m--50m。宽度为1.22mm、1.56mm、1.82mm、2.1mm、。颜色也是多变的,常见的有透明,湖蓝,草绿,茶色,乳白色,特殊颜色也可以特殊定制。

耐力板一般都具有:材质轻,抗冲击力大,造价低,而且性价比高。可以卷装包装方便运输,在运费方面可以大大的控制成本。使用寿命长是它最为显著的一个特定,目前市场上使用寿命记录最高的是20年,而且都还在使用。在高温与低温的环境下都不会发生变形,不易燃烧,它的燃点需要达到500度,而且离火后可以主动熄灭,在燃烧的过程中也不会产生有毒气体,不会助长火势的蔓延。

耐力板具有透光、抗冲击、隔音、易装、保温、难燃、防紫外线、抗老化、耐候性的作用。