谁有好看的动漫介绍

全部回答

秦时明月 火影 海贼 死神 男子高中生的日常 笨蛋召唤兽测试 魔法禁书目录

    日本动漫基本上不如美国动画特效那么炫目,但是凭着剧情的创新和趣味性在全球都有很重要的地位。主要有以下几类: 1)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》。
  《金色琴弦》。《某科学的超电磁炮》。《美少女战士》。《钢之炼金术师》。《水果篮子》。  《相聚一刻》。《蜂蜜与四叶草》。《双子星公主》。《守护甜心》。。《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。
   2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列。《NANA》。《下一站巨星》。  《偶像宣言》。《寻找满月》。《变身!偶像公主》。
  《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。 3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情。亲情。爱情。 著名的作品有《秒速五厘米》。《家庭教师》。《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》。《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》。
    《魔兵传奇》。《机动战士高达seed》。《火影忍者》。《死神》。《银魂》。《驱魔少年》。《吸血鬼骑士》。《神幻拍挡》。《小女神花铃》。《樱兰高校男公关部》。《全职猎人》。
  《妖精的尾巴》。《伯爵与妖精》。《光速蒙面侠21号》。《S。A特优生》。《十字架与吸血鬼》。  《蜂蜜与四叶草》。《纯情房东俏房客》。 。

网球王子!黑执事!!黑子的篮球

追逐繁星的孩子

海贼王,金色的琴弦,网球王子!!!好看,搞笑,激励的,前面两部都还在连载中,没完结