最近有什么好看的美剧吗?电影也可以的。

全部回答

《秘密行动组》

    本人不看韩剧,中剧也少看,所以推荐美剧和英剧。美剧吸血鬼日记不错,还有真爱如血,也是吸血鬼戏;生活大爆炸很好,每集才20分钟,讲一对科学宅男的喜乐生活,学口语不错。英剧就很多啦,而且画面都很复古精致,还能学到纯正英音。
  像是微电影一样每季很短但每集很长:神探夏洛克,将福尔摩斯的故事搬到了现代〜魔幻色彩的梅林也很好,讲魔法与亚瑟王的故事〜唐顿庄园、都铎王朝,都是很有底蕴的。  推理类:灵书妙探《Castle》《Castle》是09年开播的新剧之一,是一部每集45分钟左右的剧情剧,讲述一位罪案小说家帮助纽约警察局凶杀组破案的故事。
  整部片子看起来很有趣。更重要的是,其扮演者Fillion是个极具喜感的演员--他是戏里的关键人物,虽然外表看上去痞痞的,像肆无忌惮的无赖,但其实他严格遵守着道德准则(想象一下《Firefly》中的船长先生)。
    这是一部值得观看的电视剧。 超自然:《邪恶力量》(Supernatural),又译《神秘力量》,是由WB电视台(现更名为CW电视台)播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。在加拿大拍摄。
  该剧主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1 。。。展开本人不看韩剧,中剧也少看,所以推荐美剧和英剧。  美剧吸血鬼日记不错,还有真爱如血,也是吸血鬼戏;生活大爆炸很好,每集才20分钟,讲一对科学宅男的喜乐生活,学口语不错。
  英剧就很多啦,而且画面都很复古精致,还能学到纯正英音。像是微电影一样每季很短但每集很长:神探夏洛克,将福尔摩斯的故事搬到了现代〜魔幻色彩的梅林也很好,讲魔法与亚瑟王的故事〜唐顿庄园、都铎王朝,都是很有底蕴的。
    推理类:灵书妙探《Castle》《Castle》是09年开播的新剧之一,是一部每集45分钟左右的剧情剧,讲述一位罪案小说家帮助纽约警察局凶杀组破案的故事。整部片子看起来很有趣。
  更重要的是,其扮演者Fillion是个极具喜感的演员--他是戏里的关键人物,虽然外表看上去痞痞的,像肆无忌惮的无赖,但其实他严格遵守着道德准则(想象一下《Firefly》中的船长先生)。  这是一部值得观看的电视剧。
   超自然:《邪恶力量》(Supernatural),又译《神秘力量》,是由WB电视台(现更名为CW电视台)播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。在加拿大拍摄。该剧主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国民间传说。
    收起。