用手机上网有辐射吗

如果有,和通话比差多少?另外待机的时候有没有辐射?

全部回答

任何电器类的都有辐射,电脑工作时电路板上只要通电流,就会产生辐射,手机一样有辐射,电路板工作时有一定辐射,找电话时,手机向外发射无线电波,在人附近,产生很大的辐射,一般来讲,只要手机开着,就会有电磁辐射产生,手机上网,信息流量通过电波形式,时刻信息传递着,当然有辐射,但没有通话时辐射时大,一般来说,尽量少用手机上网,晚上睡觉把手机放离身体半米之外,或干脆关机,这样对身体好。

都是有辐射的,待机的时候应该是最小的,上网的时候是不较大的。

有辐射 没有辐射就没有信号了 wlan也有辐射 老外做过试验的

这个世界上,只要有电磁信号,就会有辐射。手机的辐射和大自然相比,实在是太弱了,你不要乱想就对了。