有谁给分析一下汉堡的比赛?

全部回答

13、法兰克VS汉堡 一个是过往战绩的5连败,一个是刚逼平8人队。欧赔方面却开出势均力敌的模式,亚盘也装糊涂平手盘配合。哈。。。伤脑筋。建议全包,双选 我想多数人会选30.但我建议31好过30. 。。。。。这个是我原来的分析,但目前看临场的数据,结合热刺VS阿森纳这场的目前赛果,我认为,目前平手盘相信主队的比相信客队的多。从心里盘方面考虑,我认为该去0.单挑汉堡获胜。

我就不信这法兰克福猪场3连胜,但有平的可能,绝对无3

法兰VS汉堡 初盘1.92 平手 1.93 终盘2.19 平手 1.66 盘面长时间停留在客低水,上盘投注大热,单3

就死在这场了.这年头,10双选都不安全.今年真是背.

我认为平手盘高水阻上,选3,陪率显示有1,31封死.