宝宝出疹子能吹风扇开空调?

宝宝出疹子能吹风扇开空调吗

全部回答

亲,应该是发烧出汗的原因,像这样还不像是出疹子的,一般会冒出比较多的,像脸,背,颈部,腹部,头上是会比较多的,宝宝在发烧的话最好是不直对着风扇吹的了,不要洗澡,可以用温水给宝宝擦拭身上的,多换一下衣服,多喂点水喝吧,多喂水果吃,发烧一般是会反复的,所以就再观察下看看吧.

亲你宝宝可能是出婴儿急疹了最好是不要吹风扇了,空调是可以开的,不过同样的也是不要对着宝宝吹,然后温度调在26这样子是可以的,因为你在医院的时候也是有吹空调的啊

多用温水给宝宝洗洗 怕发烧就不要洗澡 用温水擦擦宝宝的身体 散热通风 别捂着 在擦点痱子粉 开风扇用摇头的那种 转着头吹 别直吹

不能吹风扇哟 风扇是属于硬风 怕宝宝热的话就用鹅毛扇给他扇 太热的话可以用空调的 注意的是空调风不能对着宝宝吹 温度不能搞得太低 室内不热就行...

当然可以的啊,小孩子不要给他捂的太牢了