养生河漂流起漂点怎么样

全部回答

    这个漂流算是三天当中最激烈的一个了,基本鞋子全湿,浸泡在水里。怪不得之前提醒要穿拖鞋之类的,我是反正球鞋了湿了,就没高兴换了。本来备好的一次性雨衣,因为实在有点短,还另外在那边买了一次性雨裤,单买是3块钱一样,整套购买是5块钱一套。
  幸亏买了这个雨裤,因为后面真的是激战正酣,我都包的那么严实了,居然还湿了裤子的屁股部分,如果不穿,估计真的下半身要全湿了。  穿好救生衣,拿了划桨,就在那边怪怪等候皮划艇了。
  看着同事们一个个下水,我内心还是有点惴惴地害怕,不过也只好上了,我坐在艇的后面,算是把握重心吧。其实我都完全不会划船,2个不会划船的笨蛋在那边瞎划划。一开始几个坡度还好,也就小小叫了一下,后来划到某个特别容易触礁的地方,前面同事因为有男性同事同船,他下去把艇给拽下去了,但是我们只能无奈等待救援,幸亏遇到后面的同事,用划桨把我们给顶下去了,不然还真的不知道要搁浅在那边多久。
    有几段水流平缓的地方,我们都水仗打得很起劲,不过我基本都是自保的,戴了隐形,不方便打水仗,怕脏水进了眼睛就完蛋了。整个漂流过程还是很开心的,其中几个坡度大的地方,我们叫得格外响。
  最后一个坡度大的地方,算是景区设置的拍照点,我最后去看,是觉得不好,所以没要。同船的同事要了那张照片,哎--------下了船扔掉一次性雨衣雨裤,但是发现那边居然是回收利用的。  看你的没破又扔掉的,他们就拿去洗洗再次卖给顾客。