娃哈哈的营养快线到底好不好?

据说牛奶和果汁同饮不好,那娃哈哈的营养快线不就是牛奶果汁的调和饮料吗?这种好不好呢

全部回答

我不喜欢。不喜欢喝味道不纯的,感觉没营养。 它的牛奶成分是再生乳呀,奶粉兑的。 还是单喝营养高。

从配料表和营养成分表上来看就知道营养快线是远远比不上营养这个名称的,配料表的前几位分别是水、白砂糖、全脂乳粉……后面基本上是一些香精、甜味剂等,而里面所含的蛋白质仅有2%/100ml, 所以说它的营养是远没有牛奶甚至奶粉有营养的。建议小孩子尽量不要喝,可以选择巴氏纯牛奶,如果感觉不好喝可以选择原味酸奶

不过好喝~

不易吸收,热量高,也没啥营养,少喝为妙。