2芯电话线与8芯双绞线怎么连接

2芯电话线与8芯双绞线怎么正确连接, 电话线与双绞线有分离器。 而且要确保连接到电脑网速要正常。

全部回答

    网线的最后2色线,棕白和棕色。不会影响电脑网速。 追问: 别人说随便一起的2色线就行, 可以吗? 回答: 不可以 网线 最少要4根线不能动的。接错了网络不通 追问: 但是我现在接的是 绿色和绿白色 可以连接上 网速会有问题吗? 回答: 绝对不行, 网线 要用的 追问: 我没有要打算连到电话机上面,直接连 分离器 上面上网。
     回答: 不行的。不信你试试看,网速肯 定影 响很大。有可能会直接上不了网 追问: 我现在就是连上网了, 我先说明这个 分离器 就是上网的,8芯 双绞线 上我用了绿色和绿白色连接了分离器上的2芯线。
  不是接电话机, 请问一下应该怎么正确接。