夏天到了,各位妈妈推荐款适合4个月的男宝用的透气的纸尿裤吧?

夏天到了,各位妈妈推荐款适合4个月的男宝用的透气的纸尿裤吧! 夏天快到了,各位妈妈推荐款适合4个月的男宝用的透气的纸尿裤吧!之前用过好奇和妈咪宝贝,帮宝适

全部回答

现在好奇出金装了,我觉得非常不错,摸着就很舒服,我推荐用这个的

好奇的不错,推荐一下

4个月的宝宝可以开始把尿了啊,也可以用尿布,最好少用纸尿裤啊,

不要用,太热了,晚上用下还好,白天就用传统尿布吧,更透气,勤把尿就是。

夏天了,有时候可以不用纸尿裤,只要把准了宝宝的如厕时间应该没什么大问题!这样可以让宝宝的屁股透气!