办公室电脑旁边放什么植物好。

既赏心悦目,又可以吸收电脑辐射。

全部回答

    1。 电脑旁放盆仙人掌2。安居家系列电脑专用消除电脑辐射节能转换器 3。绿茶也可以防辐射 4。穿防辐射服是最直接的暸,:) 5。不要长时间看电脑,多喝绿茶,常洗脸。 6。
  最简单的方法就是洗脸咯~!每次用完电脑的时候都洗一次,还可以防止脸上长斑斑诺! 7。 多喝水、带眼镜 8。   使用电脑辐射消除器可以消除电脑90%以上辐射。9。 使用液晶显示器,可以防辐射 10。
   我每天都喝绿茶,还有就是每天吃点螺旋藻,可以很有效的防辐射 11。 日本有售一种小小的标贴,贴在电脑或手机上,防止幅射的,小小的,但是价格很贵,国内不知道有没有12。我有时候晚上用电脑的时候,贴个保湿面膜在脸上,相对来讲也可以抵挡一下幅射吧,虽然没什么科学依据,但一边保温一边用电脑对皮肤有益无害。
    另外也可以用一会电脑就休息一会儿,劳逸结合也可避免太多幅射!13。 竹炭也可以起到防辐射的作用哦~~ 14。 购防辐射服及附件!!15。 偶听美容院的人说,在用电脑之前,涂点防晒霜可以防辐射,之后当然还是要洗脸~16。
  空气熏香,可以很好的起到防止辐射的问题。抗辐射的食物:常用电脑的人会感到眼睛不适,视力下降,易有疲劳的感觉。  常用电脑的人在饮食上应注意以下几方面: 吃一些对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、萝卜、动物肝脏等。
   多吃含钙质高的食品,如豆制品、骨头汤、鸡蛋、牛奶、瘦肉、虾等。 注意维生素的补充:多吃含有维生素的新鲜水果、蔬菜等。     注意增强抵抗力:多吃一些增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。

   吃一些抗辐射的食品:电脑虽然对人体健康影响较小,但也应预防。饮茶能降低辐射的危害,茶叶中的脂多糖有抗辐射的作用。螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。 另外,用完电脑应洗脸,平时应注意锻炼身体。