方脸型适合什么帽子

我是方脸型,适合戴什么款式的帽子??

全部回答

    方脸型适合帽子第一款:男生头巾嘻哈头套 男生头巾它,嘻哈头套是方脸男生跳舞的最爱,它非常适合这种嘻哈风格,让人时时刻刻感觉全棉的柔软舒适,让人不禁一眼就爱上了它,那可调节帽顶为我们更好的呈现了整个帽子的空顶帽檐,是运动时尚的最爱哦。
     方脸型适合帽子第二款:头巾帽针织帽 这一款头巾帽针织帽非常适合方脸的宝贝哦,它那采用纯棉涤混纺材质,带弹力,带弹力,款式简洁大方、颇具休闲风格的套头帽,佩戴起来不仅舒适还很轻更有经典的四种颜色选择,都很适合秋季气息,适合我们使用, 方脸型适合帽子第三款:英伦爵士帽 该款英伦爵士帽采用的是平檐草帽帽围、锥形帽檐和短檐檐形制作而成的一款平檐材质的帽子,凸显了人们自然休闲的风格,拥有者黄色黑边、橘色黑边、卡其色蓝边等多种颜色选择,是方脸型朋友逛街出外的不错选择,而且它的材料是细草材质,不仅容易定型还不容易变形哦。

军帽一类的,也就是平顶前面有帽舌的帽子。 最好选择图案比较明显个性化的,可以吸引注意力。