初生的宝宝你们打算用什么牌子的奶粉呢?

宝妈们!初生的宝宝你们打算用什么牌子的奶粉呢? 听说刚生的那几天是没有奶的.所以想请教宝妈们用什么牌子的奶粉对宝宝比较好?

全部回答

我给宝宝买的进口的奶粉,是什么牌子我忘记了,反正上面一大堆英文,看不懂,感觉国产的不放心,。

刚生的几天也有奶,只是很少,可是就那么一点点就够宝吃了,要坚持叫宝吸,奶才会多。

我家宝宝那个时候喝的是完达山的.

随便什么牌子都成,主要是要让孩子以后又母乳吃

只准备一点点就可以了,甚至可以不用准备!现在在医院生宝宝的时候很多育婴店都会送一些试用装的小罐奶粉!我都没有用上,自己也买了的,后来都送给别人了!生下来之后,医生会让先喂水让宝宝吐羊水,后面要把奶粉兑的特别稀给宝宝喝!用量太少!