谁知道海贝2代v2180的硬盘,内存配置,急用!

全部回答

杂牌128M内存,杂牌40G硬盘

产品类别: 台式机 生产厂商: 海信集团有限公司 CPU 类型: Intel Celeron  标称频率: 900MHz 内存大小: 128MB 硬盘容量: 40GB 光驱类型: CD-ROM

    性能特点及技术指标; 宝蓝+银灰色机身,风格独特,典雅大方。低音炮双挂式音箱,分开,合并,壁挂随心意,面板可添换相片。后戴式耳麦,贴切自然,语音控制上网、听网。机顶光盘格,方便光盘放取,机顶按键设计,大胆实用。
   独创的IC卡电脑分级管理功能:用“家长卡”和“少儿卡”管理各自的上网权限: 1、分级管理网站内容,用“少儿卡”可自动过滤不良网站。   2、IC卡时间设定功能,有效控制使用时间。
   3、利用IC卡对文件进行加密,避免孩子将家长的文件删除或更改。 4、利用IC卡槽将手机卡中公共资料输入电脑进行编辑管理。 手写板功能:自然手写输入方式,连笔识别能力强,摆脱键盘的束缚。
   USB功能:机箱前置USB及键盘USB HUB,设备连接更方便,扩充更简单。   显示器:低辐射、防炫目有效保护操作者的视力健康,可选配液晶显示器。 卡通浏览器:友好的上网浏览界面,实现看图上网。
   天天向上网校:提供三科免费半年的在线互动教育。 网飞。net:独特的语音控制,文本朗读,双语互译功能,让上网变“听网”。
    同时提供浏览器、邮件客户端、拨号器、文字编辑等多种功能 CPU:Intel?Celeron?处理器900MHZ 内存:128M 硬盘:40G 光驱:CD 显卡: 32M 3D AGP图形加速卡 声卡:集成 音箱:低音炮加双壁挂式音箱 Modem:56Kbps(电话/传真/语音信箱) 显示器:17” 宝蓝色纯平 键盘:人体工学键盘(带快捷键功能键、手写板) 功能外设:四海一家大礼包/天天向上网校卡/IC卡智能控制系统/手写识别/支持宽带接入/后带式耳麦 。