有没有人见到过真正的气功,气功真的存在吗?

全部回答

    不但见过,而且实修多少年了。炼气功的人非常的多,但因为修炼不是哗众取宠,大部分都是在自家打坐的,所以你在外面见过的不多。 气功就是修炼,是提升人的生命层次、探索宇宙、人生、空间的奥秘,如佛家、道家中的打坐、颂经、颂咒、基督教的忏悔、清真的礼拜、儒家的“坐忘”,实际都是修炼的方法,都叫气功。
     气功只是现在人对修炼起的一个名词,但含义不准确,并非都是炼气。炼气的主要是道家功夫一开始筑基的一个过程而已,稍微高一点层次,就不用炼气了,而是炼功。 武术气功是道家气功中最粗浅的皮毛,严格说来算不上气功,但因为它也能使人达到炼气功的一点作用,所以人们就称它为气功的。
      真正的气功是气入经脉,而武要气功是气走皮下,不是为了养生修炼,而是为了击打和抗击打用的,所以层次很浅。 真正的气功是一门很高深的远远超出常人认识范围的科学,它可以使人更大范围、更深层次的认识宇宙、人生、人体、生命、空间的奥秘,大大提升人的生命层次。
  所以无法用现有的十分有限的科学解释得清楚,但修炼人却可以通过自己的修炼达到超常的层次、获得超常的能力,认识到宇宙的真象。