在跨越百年的美丽中写道她美丽健康的容貌在悄悄的隐退为什么还说跨越百年的美丽?

全部回答

  1:跨越百年的美丽,居里夫人或玛丽居里,诺贝尔奖,发现镭,美丽不在于外貌而在于品质。 2:十,Z,十分 3:填空翻书看,加点的词是什么?文中的四个变成概括了居里夫人为法国做出的贡献之大 4:镭的光线,居里夫人的品质,发现镭,发现了自己的用处 5:因为跨越百年的美丽不是她的外貌而是她执着不放弃的精神值得我们学习。
   望采纳呦,我可是我们班里的语文小能手呢!(^。^)`(*∩_∩*)′。

第1、2自然段是文章的第一部分。从总体上对居里夫人进行了历史定格——居里夫人因为对科学作出的杰出贡献,成就了她的历史地位。 第3、4自然段是文章的第二部分。具体描写了居里夫人为了探索“其他物质有没有放射性”而朝夕艰苦地研究,直到发现了,

因为跨越百年的美丽不是她的外貌而是她执着不放弃的精神值得我们学习。

这个美丽不单单指容貌吧,更多的是心灵

因为跨越百年的美丽不是她的外貌而是她执着不放弃的精神值得我们学习。 麻烦好评