搜索
爱问首页 爱问商城

大家都来说说宝宝有必要补充鱼肝油吗?

大家都来说说宝宝有必要补充鱼肝油吗? 三个月体检时医生给开了三盒鱼肝油,还非要给我开补钙的和补锌的,后来我云里雾里就只要了鱼肝油,是因为医生说宝宝的肋骨有点外翻。后来买回来一直没有吃,查了查好像补不补的争议比较大,今天把药拿去医院退了,手续好复杂,要八九个人签字才给退了,开药的医生还给我上思想课,说宝宝要补鱼肝油是预防佝偻病什么的,说什么既然家长拒服,就以后也别在他们医院体检了,即便以后来体检也只给量身高称体重其余一概不说了,我晕死。
在网上查了一些资料,有些说是每天宝宝的奶量达到600ml就没有必要补充鱼肝油。可现在我是即被医生说了一通还在犹豫是否要给宝宝补,大家都来说说自己所了解到的东西吧!。

最好要补充吧,不过几天一次就好了,不要太经常吃了。但是晒太阳也是很关键的

最好要补充吧,不过几天一次就好了,不要太经常吃了。但是晒太阳也是很关键的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝缺钙的话是需要补的啊,如果不缺钙不需要补啊。

如果宝宝缺钙的话是需要补的啊,如果不缺钙不需要补啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 我觉得如果宝宝很健康的话 就不要给宝宝补钙了 人家都说虚不受补的 补多了反而不好 而且现在已经是夏天了 多带着宝宝晒晒太阳也是补钙的 而且那是最安全的补钙方式

亲 我觉得如果宝宝很健康的话 就不要给宝宝补钙了 人家都说虚不受补的 补多了反而不好 而且现在已经是夏天了 多带着宝宝晒晒太阳也是补钙的 而且那是最安全的补钙方式收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得冬天和春天还是很有必要补充鱼肝油的,这期间很少去户外晒太阳,也就没办法从太阳中获取到维生素D了。

我觉得冬天和春天还是很有必要补充鱼肝油的,这期间很少去户外晒太阳,也就没办法从太阳中获取到维生素D了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要啊,宝宝一般都会服用的

需要啊,宝宝一般都会服用的收起

0 0
收起 提交
加载更多