搜索
爱问首页 爱问商城

中间醒了就吸几口母乳就又睡了?

2个月12天开始的巨变,有没有相同情况的宝宝 宝宝从昨天开始特爱睡觉,是2个月12天,夜里2点能睡到早上8、9点,中间醒了就吸几口母乳就又睡了,是躺着喂的,早上醒来后跟我说会话,吃120ML奶就又睡了,能睡到中午一两点钟,再说说玩玩,再吃120ML,到四点多又睡,睡到六七点就洗澡,然后吃会玩会,到九点多又能睡到十二点、一点钟的样子,我以为昨天是宝宝累了才特能睡,没想到今天又是这样,我顿时感觉轻松了好多,刚出月子都没有这么能睡,这样正不正常啊,是不是能睡能长啊? 宝宝现在13斤多,身长具体没量过,有60左右,生长标准都很正常,不知道他这样的好习惯能维持几天。
。。 PS:是混合喂养的,目前一顿最多吃150ML,经常是120ML一口气吃完。

这个时候的宝宝就是爱睡的啊

这个时候的宝宝就是爱睡的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况,2个月左右宝宝日均睡眠要在16小时以上比较好,宝宝根据描述在20小时不到,完全正常情况,不必担心。

正常情况,2个月左右宝宝日均睡眠要在16小时以上比较好,宝宝根据描述在20小时不到,完全正常情况,不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃能睡正常啊,我家宝宝也是能睡,长得也特别快!放心吧!

能吃能睡正常啊,我家宝宝也是能睡,长得也特别快!放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝就是爱睡觉。多好啊,我家的从小觉少,特痛苦~

这个时候的宝就是爱睡觉。多好啊,我家的从小觉少,特痛苦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在就是能睡啊,

宝宝现在就是能睡啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多