比较好的2本学校 理科

河南考生 分数在一本到二本之间 有好点的二本院校可以介绍一下吗?

全部回答

    我个人是觉得,北京上海广州深圳等等一线的城市还是别去了,分数高,还不一定好,你可以选择一些非著名城市,例如西安,哈尔滨(东北三省均可),四川,等等西北,东北,西南的二本院校,学校有一些相当不错的,同时分数不是很高的离谱的。
  西安:推荐西安理工大学,虽然二本院校,实力还是很强的,在西北口碑还是蛮不错的。  还有西安建筑科技大学可备选。四川:推荐成都理工大学,电子科技大学,西南交通大学,都是蛮有实力的,还有太原理工大学东北:东北电力大学,东北大学秦皇岛分校,黑龙江大学等等。
  以上都是理工科院校。很多学校招的人是志愿填报不得当而掉下来的,生源都很不错!都很适合你!。