倒也带过几个孩子?

跌打损伤偏方 有了孩子自后我家就请了个保姆,保姆的年纪不是很大,倒也带过几个孩子,星期六公司有事就让他帮忙看着点孩子,回家后孩子一直在哭,保姆说他乱跑,她没跟上就磕了一下,有些淤血。她带他去看过医生医生说没事,休息几天就好,我也不是那种然也没说保姆什么就让她注意点,想让孩子好的快些妈妈们有什么偏方吗?

全部回答

    1。治疗跌打损伤偏方:可用苏木、松节各250克,赤芍、红花各60克,川芎、羌活各40克,煎水洗浴。洗浴时应不断对药液加温,加强药性渗透力。 2。鲜韭菜适量,加少许醋,捣烂搅匀敷患处,用洁布包扎12小时后取下,连敷2~3次,可治愈软组织损伤。
  6。葱白100g、生姜120g、大蒜50g,共捣烂,放锅内微火炒热,加白酒少许,装入布袋内,反复热敷疼痛处,治疗关节挫伤、扭伤有显效。   用偏方的话就不如用思华堂的黑膏药活血膏了,使用方便,见效快,而且是纯中药制成,药性温和,无毒副作用。
  对各类跌伤、撞伤、拉伤、扭伤,新近损伤、陈旧性损伤以及长期劳损所致的跌打损伤均有良好疗效,方便老人孩子使用,可作为家庭常备药。