纯牛奶和酸奶哪个好?

牛奶和酸奶哪个好?3个月的宝宝可以喝酸奶吗?喝什么牌子的酸奶比较好?

全部回答

三个月的宝宝不可以喝纯牛奶也不可以和酸奶。如果宝宝的肠胃不太舒服的话或者是消化不良你可以适当的给宝宝喝一点点酸奶因为三个月的宝宝才刚刚添加辅食。

你好,3个月的宝宝还太小,不要给他喝纯牛奶或者是酸奶,喝母乳和奶粉是最好的。

那么小就给宝宝喝酸奶不好,如果喝纯牛奶还是新鲜的好一点。

三个月的宝宝还不能吃辅食的,所以牛奶和酸奶都不能给宝宝吃的,这么大的宝宝只能喝母乳或者是配方奶粉的

宝宝太小尽量不要喝纯牛奶和酸奶,3个月的宝宝只能吃母乳和奶粉的,满四个月或者半岁后再添加米粉,蛋黄,水果蔬菜……