双子座男人。性格,爱情,事业个方面会怎样?

我是95年的。。6月的。

全部回答

    双子座男子的爱情  双子座的男子需要两个爱情,也可以说成两种爱情,反正他就是要将一切成双成对就是了。虽然如此,并不代表他也要求要有两个女子来供应他两个爱情,如果你可以一次供给他两种爱情,那他恐怕早早就已看中你的雀屏了。
    双子座的男子相当神奇,他可以用一百种方法说「我爱你」,而且随时可以再发明另一百种,所以你得要有足够的心智来跟上他的脚步;但是有时你也别跟的太紧,聪明的你实在应该知道何时又该离他远一些。  双子座的感情需要时间与空间来纠缠。
    ”改变”是他其中的一个代名词,双子座的人几乎都有好几个名字,他变得很快,不管是感情、态度、心情、想法还是服饰,别忘了,他是两个人。不是你眼花了,而是你把他当两个人来看,一切才会比较有趣,尤其是当他对你冷言冷语时。
    不要太接近他的内心世界,他心中有块地方是不准任何人接近的,你最好要入境随俗,别犯了他的忌讳。  不管婚前或婚后,他都不会安定下来,包括他的言谈方式。你必须一直都保有想像力,就算与他一块儿都七老八十了,也必须如此,否则你会活得很无趣  ------------------------  双子座的事业  双子座-建立专业形象,朝人生巅峰挺进  面对事业的经营,双子座不习惯将自己停留在一个「位置」或一份「职务」上太久,对於爱情也是各地奔走。
    很有自己想法的双子座,虽然不想运用自己的才智去填补别人的虚荣,但有时候人情世故还是必须要兼顾的,太有个性对双子座的处境并不见得好;你的天真率性在这工作中确实坏了你不少好事。
    双子座基本上并不会太在乎「反击」这回事,擅於收集资讯的你,会以「想把状况搞清楚」的心态来研究对方为何这样做,还算理性。  即使要反击,你也会抓住要领与方法,用很短的时间就把整个问题给解决。
  双子座有口才,谈判时条理分明,讲究效率。  检讨重点:让自己固定下来,对双子座来说,或许真有困难,但处在变动的时局里,让自己静定下来反而有好处。  双子座名人:林洋港、许信良、陈履安、李居明、胡瓜、张雨生、张庭、美空云雀、药师丸博子、强尼戴普、克林伊斯威特、伊莎贝艾珍妮、妮可基曼、文森培瑞兹。
      ------------------  ★性格★  双子座是所有星座中最能保持青春和活力的星座,他们经常都处於行动的状态,而且往往同时进行好几件事情,天生具有双重性格,对於呆板及枯燥的事物容易感到厌烦,而导致半途而废。
  双子座的人喜欢不断地动脑筋,所以对神经系统要多加留意,因为压力过大时,容易导致崩溃。    双子星座的人具有良好的判断力,永远不会改变主意——然而一旦与人发生争执时,他很可能完全改变立场,对自己原本早先的看法则一口否定,像是未曾说过似的(很矛盾吧?!真像是有两个人同时在他体内似的)。
  他生性博而不精,对种种事物都好奇却又不能持久,所以样样都能沾到一点皮毛,却无法得其精髓。  和双子座的人争辩,是种十分不愉快的经验,因为此星座的人言词犀利,精於操纵语言,只要有一点粗浅的印象,便能将这一点最起码的认识,说得像煞有介事,总之他瞎吹胡捧的本事绝对是第一流的。
    虎头蛇尾和肤浅是他的致命伤,只要一遇到挫折,便即退缩,但因其感觉敏锐,故而许多通俗而受欢迎的新闻从业人员如电视播报员、记者都是双子星座,可见这种缺点有时还能当作饭碗呢!他们天生喜欢交际,尤其是这星座的女人一拿起电话筒,便一发不可收拾,非要聊个尽兴才肯罢休。
    智慧较高的双子座则经常在报章杂志上发表文章、演讲、面对电视镜头侃侃而谈、出席各种会议。。。。假如一时找不到适当的人选来分享他的观念,或许会在街上找个不相干的人,对他发表即兴演说,总之他喜欢向别人推销自己的观点,享受扮演资讯输出者的角色。