听朋友说燕窝酵素有美白淡斑、延缓衰老功效,是真的吗?真的有那么神奇吗

全部回答

酵素具有活化细胞、修复皱纹、防止老化等功能,且可以促进新陈代谢,使肌肤看起来容光焕发。人体的细胞组织内存在许多天然酵素,皮肤也是,其中含有功能各异的不同酵素,有的促进 真皮肤细胞生长,将老旧皮肤新陈代谢掉;有的负责抵御紫外线对皮肤造成的伤害,抑制黑色素形成;有的可以促进真皮肤内的胶原质与弹力蛋白形成,以保持皮肤弹性、紧密细致,让皮肤自然看起来就更年轻有光泽.