姥爷过生日买点什么好呢?

老姨他们买蛋糕~姐姐买寿桃啥的~自己不知道买什么了~

全部回答

  祝这款大家没有见过的礼物给您带来幸福吉祥 我说的就是这个大家没有见过的礼物了我做的剪纸肖像 我纯手工剪出来的 可以把各种经典照片做成剪纸肖像。
  还可以把你想说的话用剪纸工艺做成剪纸的一道加进去还有吉祥的图案喽肖像作工精致配以各种颜色的搭配和多种装裱就成了有家居装饰效果的礼物喽 可以根据您的要求做成多种大小让受赠者摆在家里永久珍藏  永远感动 点下面的图标或者用户名就可以了从 淘宝  里搜  爱珍藏肖像坊  就OK喽在我空间里有样品。