宝宝吃惯了奶瓶不肯吃妈妈的奶头怎么办?

全部回答

宝宝是产生了乳头错觉了,宝妈可以开始的时候将奶水挤进奶瓶里面让宝宝尝尝味道,等宝宝完全不排斥吃奶瓶里面的母乳的时候,再趁宝宝睡得迷糊的时候将乳头放进宝宝嘴巴里面,最好是奶水特别多的时候,宝宝只要吮吸一次就好了。慢慢的就能接受了。

孩子这个情况一般会在四个月之后改善,因为四个月孩子就能尝出奶的好了。

是乳头混淆了,试试先用奶瓶喂一会儿宝宝,再换妈妈的奶头。或者把妈妈的奶挤一些在宝宝嘴里,刺激他的吞咽反射要好些。

他饿了就会吃的,要改快改掉这个习惯

我家宝宝也是这样,头疼啊。买了取奶器又怕着凉。现在开始逼着他吃奶头,要不然妈妈奶水会退的。最好别用取奶器,那样会把乳房吸变形宝宝更吸不住了。