电脑主机后面网线插口一直闪红灯,电脑显示端口没有插好,后来我换了一根网线还是一样,所以插到了上面的usb端口,就变成黄灯,也能上网,这样网线插在usb接口好吗

全部回答

这是一个电脑盲,我给你还原一下,你拿了网线,插到了调制解调器的插孔,自然不好使用,换了网线,还不好使用,于是你插到了上边的孔中,而这个孔,就是网卡的插孔,于是网络好用了,对了,顺便告诉你一句,USB插孔有许多,都是很遍平的,只有网线与调制解调器孔相近,接近方型,前边的略小。