宝宝吃乳酸钙颗粒好吗?

宝宝吃乳酸钙颗粒好吗

全部回答

宝宝多大了,2岁之前的话,建议不要给宝宝吃,给宝宝食补和晒太阳就可以了,也可以加点鱼肝油促进钙的吸收

宝宝缺钙的话可以吃点乳酸钙,对于补充钙质会有一定效果。平时也可以给宝宝吃点含钙量高的食物,通过食物补充更为安全。

不要乱给宝宝补钙,补钙过多容易引起便秘肾结石,因为钙是微量元素补得多还影响铁锌的吸收。

可以吃的,有太阳的时候建议别吃

可以 啊 ,平时都 吃些 蛋黄,还有 各种 奶类,虾类 都 是 含钙食物 比较高 的 ,多晒太阳 啊 ,但也要 观察宝宝 大便,多给 宝宝 喝水以防便秘