姐妹们 晚上都几点睡觉 没baby前 我一般都是12点左右睡觉?

姐妹们 晚上都几点睡觉 没baby前 我一般都是12点左右睡觉,很多时候到12点半才能睡,后来有了baby,据说要早睡,我尽量调整,现在差不多11点睡,我觉得再也早不了了,但是同事都说我还是睡的太晚了,姐妹们,都几点睡呢? B.T.W,11点上床睡觉,早上8点半闹钟起床,总起来睡的时间从11点半开始算,9个小时,还行吧。 有人说你的生物钟会直接影响宝宝以后的生活习惯,我是晚睡晚起型的。宝宝也会这样吗?

全部回答

是的,生活习惯都是慢慢养成的,其实我们应该按照季节的变化调整作息,比如冬天应该早睡晚起,夏天应该晚睡早起,但这个晚是相对的,你现在11点之前睡比较好,过了12点就属于熬夜了。宝宝你可以训练他早睡,不一定跟你同时入睡的。

自从有了宝宝我就每天8点睡觉。跟着宝贝一块睡啊。

听说会有点影响的,还是早点睡的好.我怀孕时一般10点之前就会睡的,我宝宝晚上也很早睡

最好还是培养好规律的作息时间,我怀孕时基本都是十点多十一点睡觉,早上七八点起,生了儿子后,作息就随着儿子的作息来了,晚上九点多就睡了,不过儿子半夜里有时不好睡要哭闹,就得喂奶或者哄他,基本没睡过一个完整觉的。好好享受现在可以多睡觉的时光吧,等生了就没那么好了。

都一样的,没宝宝的时候都晚睡,有了宝宝就不一样了,宝宝睡妈妈就睡,宝宝醒妈妈也得醒