题目是童话王国的手抄报怎么出?

全部回答

  1。介绍童话(如:童话是文学体裁中的一种,主要面向儿童,具有浓厚幻想色彩的虚构故事作品,通过丰富的想象、幻想、夸张、象征的手段来塑造形象,反映生活。其语言通俗生动,故事情节往往离奇曲折,引人入胜。

  )2。抄一些童话故事3。作者介绍(介绍安徒生、格林之类的)4。推荐一些童话书籍(如《安徒生童话》《格林童话》《一千零一夜》等)5。排好版后,在空白处画一些东西,最好是梦幻一点的,也可以画童话人物。