自驾松江到奉贤南桥怎么走?

全部回答

    驾车路线:全程约47。0公里 起点:松江区 1。从起点向正南方向出发,沿通欣路行驶10米,左转 2。行驶70米,右转进入S224 3。沿S224行驶770米,过嘉松南路二里泾桥约120米后,直行 4。
  行驶70米,过松江新城收费站约90米后,朝上海市区方向,稍向左转 5。  行驶440米,左前方转弯 6。行驶220米,在入口,进入G92 7。沿G92行驶18。3公里,在出口, 8。
  行驶580米,直行 9。行驶770米,过莘庄立交桥,在入口,进入沪闵高架路 10。沿沪闵高架路行驶6。9公里,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转 11。  行驶710米,过内环漕溪北路立交桥,朝南浦大桥方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥 12。
  沿内环漕溪路立交桥行驶300米,在入口,进入内环高架路 13。沿内环高架路行驶4。0公里,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 14。沿内环鲁班路立交桥行驶280米,过内环鲁班路立交桥,朝南北高架路/共和新路立交方向,稍向左转进入内环鲁班路立交桥 15。
    沿内环鲁班路立交桥行驶450米,在入口,进入南北高架路 16。沿南北高架路行驶5。0公里,过成都路桥,在上海站/天目(中)西路/海宁路出口, 17。行驶110米,直行进入共和新路 18。
  沿共和新路行驶240米,过天目中路立交桥,朝天目中路/海宁路方向,右前方转弯进入环岛 19。  沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入天目中路立交桥 20。沿天目中路立交桥行驶310米,过左侧的铁亮商办楼,朝西藏北路方向,稍向右转进入海宁路 21。
  沿海宁路行驶2。7公里,过海宁路桥,直行进入周家嘴路 22。沿周家嘴路行驶3。3公里,左转进入江浦路 23。  沿江浦路行驶750米,过江浦路桥,左转进入本溪路 24。沿本溪路行驶260米,过本溪路桥,右转进入铁岭路 25。
  沿铁岭路行驶180米,过右侧的同叶大厦约110米后,到达终点(在道路右侧) 终点:奉贤南桥。