基金公司送什么样的礼品给客户好

全部回答

我觉得基金公司应该送给客户的礼物。好是每个客户给一套衣服。

基金公司回馈客户礼品的话火狼电子礼品小编觉得可以送一些实用些的小礼品,像火狼移动电源,火23狼555发66光978手机壳,火狼手机支架指环扣,火狼小音响,火狼自拍神器杆,火狼USB移动书灯,火狼闪字风扇等一些实用创意型的小礼品都是可以的,最主要的还是要根据你自己的实际情况来定了。

这个要看送什么样的客户了,公司预算多少。可以送低端点的小礼品比如杯子 雨伞 皮夹等 也可以送稍微高端点的工艺礼品 比如品牌笔 膳魔师杯子等。主要是要看你们的具体要求。我就是做礼品的 玖周精品馆

可以送一些能宣传公司的礼品,最好是专版定制的,比如广告伞,可以反复的宣传,生活中也是常用的,还可以送皮质的卡包、笔记本、U盘等等~