宿舍惊现蟑螂!求助消灭蟑螂的办法!

如题。要快!!准!!狠!!

全部回答

首先要把宿舍里所有的吃的东西清理一遍,最好不要在宿舍里放食物。然后把床上床下、柜子全部打扫一遍,平时注意宿舍清洁就会好很多。当年我们宿舍就是这样做的。后来就很少见了。因为宿舍不比家里,蟑螂老鼠都会串门,所以要经常打扫卫生,坚决不在宿舍里存吃的东西,实在要放就挂起来(我们宿舍是挂在晾衣服的铁丝上,悬空)。

    磁性蟑螂捕捉器,专利产品,它是一个打火机大小,比打火机略厚的小方盒。 它利用了蟑螂的习性达到常人没有想到的效果。因为蟑螂出来活动时非常分散,用其它捕捉器总有请君不入瓮的感觉,磁性蟑螂捕捉器充分利用它体积小价格低的优势,多个使用、多点放置,大大提高了捕获率,一次买10个,只要了10元钱(促销期间)。
     房里的食物盖好,将垃圾清除 ,再将磁性蟑螂捕捉器放在食物旁 、垃圾桶旁、总之是蟑螂常觅食的地方。 如此,天天捉,不论大小蟑螂都逃不过磁性蟑螂捕捉器。 现在好了,你家没蟑螂 。

  也没有任何毒性。 (说明:蟑螂的致命弱点是吃,香、甜的食物如饼干,奶油、面包、红糖 、油渣都是它的美食也是它的陷阱。  ) 联系电话:13874778539 电邮:13874778539@ 。

驱除蟑螂有三种方法: 1.鲜黄瓜驱蟑螂。把鲜黄瓜放到食品橱里,蟑螂就不会接近食品橱。鲜黄瓜放两三天后,把它切开,继续散发黄瓜味,也能有效的驱除蟑螂。 2.鲜桃叶驱蟑螂。将新摘下来的桃叶,放在蟑螂经常出没的地方,蟑螂闻到桃叶散发的气味便避而远之。 3.洋葱驱蟑螂。如果在室内放一盘切好的洋葱片,蟑螂闻味便立即逃走,同时还可延缓室内其他食品变味。

到市场买一瓶"杀王"气雾杀虫剂,一喷即可.

蟑螂贴