兰州银河工程学校在什么地方,有什么联系方式吗,就是免费学挖掘机的。还包工作的那学校。知道的帮回答下

全部回答

  我在3月25号去兰州看了下 银河学院是假的 招待处很简陋, 学员也有几个 貌似已经上了一个月的理论课了,然后就那么拖着 要么之后给你安排实习工作 但人家要不要你就不知道了; 学员素质奇差无比 我进去看了下他们的教室·宿舍都被轰出来了 想看下他们课本都不行,这年头 有一个月一万多工资的他们不会自己或者叫亲戚朋友去 干吗非要把好事留给你 对么? 你自己再想想。
  实在不信你也可以去看看 哦 还忘了要告诉你 他们只负责接不管送 路费自费。