可乐加上姜片

不是说可乐加姜片可以治感冒吗,怎么弄的啊

全部回答

  一、原材料: 1、可乐 1瓶(听装350毫升) 2、姜丝50克 二、用法与量: 1、打开可乐倒掉约20毫升 2、姜丝洗净沥干水份后放进可乐罐中 4、把可乐罐置于电饭锅里,并用一只碗盖在可乐罐上面(防止漏汽) 5、加水(满可乐罐的三分之一)接上电源炖60分钟 6、早晚喝,分2次喝完。
   三、忌食鱼2天 姜炖红塘也是不错的方法,且姜炖红塘的味道更容易被人接受把。 最重要的是天天锻炼才是最好的预防方法!。