姜片?

姜片是做菜必不可少的佐料,但做完菜了,姜片的味道释放了出来,姜片的使命也就完成了。生活中,你周围的人有姜片吗?你自己是姜片吗? 悠悠

全部回答

幽默是人生必不可少的佐料,幽默完了,人生的味道释放了出来,但幽默的感染力还在延续。生活中,你周围的人有幽默的吗?你自己是幽默的吗? 幽默。 生命中少不了幽默,生命结束,但愿剩下的也是幽默。

我是葱花,没我就没滋没味了。。。。。。。。。。

我的家乡有道名小吃叫紫油姜,其实姜也可以做成美味,看你的厨艺而已

我一直都充当生活中的姜片啊。。。

把姜片用糖拌好,多放点糖,一会就好吃了 但吃了不要冷笑,嘿嘿!

做姜片很好啊,总比做大蒜强啊,那玩意儿用完了还留一嘴余臭呢。