为什么现在很多人喜欢看韩国电视剧?

有什么特别吸引人的地方吗?

全部回答

我觉得韩国片有些比较接近生活,有现实的一面,还有的很搞笑.最主要的大家也知道:韩国的帅哥美女多,爱情电视剧里大多都是很阳光的,看的很浪漫的感觉吧 你喜欢吗````

更生活,不做作!

韩国剧情节紧凑,贴近生活,爱情故事浪漫感人,而且它基本上不可能找出有前后矛盾的地方出现,象国产电视比如说个吧,《水浒传》这么大型的有名的古代历史电视,居然在里面看到拖拉机和小轿车的样子,(具体在哪集我是忘记了,反正镜头是在一个山上,山下有车都拍下来,这么低级的错误都会范,)所以对国产的是心灰意冷啊。不过俊男靓女也应该是一大看点吧。

两个字 精致

帅哥美女比较多,而且情节浪漫,场景很美,拍得比较细腻