火箭下赛季会牛吗

姚明真应该去湖人啊!!!

全部回答

    牛啊 ,当然牛 就算没拿到韦德詹姆斯等人 ,也是“有姚火箭”阵容最强的一年火箭先发五虎姚明 斯科拉 马丁 三人,不仅有场均得分上20 的能力 ,而且效率极高。可说火箭最犀利的三把武器。
  。。他们和麦迪这类要靠出手多 ,才能得高分的低效率球员 完全不同 。你大概不知道吧 当年季后赛 火箭VS爵士 7场大战下来 ,麦迪的命中率只有可怜的%39 159投63中 如此之铁又如此之独 火箭不输才怪了 ,当然只是举个例子不仅季后赛,麦迪在火箭5年的表现一贯如此斯科拉场均20 ?你可能不信吧 ,人家去年他还是个角色球员呢呵呵 不用怀疑 ,现在的斯科拉已经不是去年那个斯科拉了 ,进步太大了尤其兰德里被交易后 ,斯科拉彻底爆发了。
    背身单打变的非常牛X ,中远距离投篮 越来越稳 ! 即使加索尔 ,加内特这样的全明星球员 , 也无法阻止斯科拉进攻了 ~ (说明下今年火箭比赛,我几乎场场都看 绝对真实)斯科拉变强 ?这对火箭帮助实在太大了 。
   以前的火箭只要姚明被绕前 ,进攻端就毁了一半, 少了姚明这样稳定的内线得分点不说 , 内外结合也打不开。  要是明年在遇到姚明在被绕前 ,可以用斯科拉顶上姚明的作用到内线背身单打 ~大大避免了球队 得分荒 进攻打不开的局面发生 !小布和去年相比也成长起来啦 ,下赛季场均拿个15分完全没问题 。
  得分效率虽然 不如 斯科拉 姚明 马丁 ,可怎么也比麦迪要高些三分准 突破很有杀伤力 ,大心脏 关键球打的还真不错 ~~~ 不然怎么可以拿进步最快球员 ? 就是组织和防守能力 欠缺阿里扎 也还OK拉 ,命中率和麦迪有的一拼 。
    可是人家不独呢 ,场均出手10次左右(对球队影响不大) 也可以拿个10分上下 ,防守不错 。有冲劲 能抢断,属抽风型球员 ,抽起来 砍个30分 没问题好了现在说 ,火箭替补乔丹希尔身体条件很好 。
  实力不比去年的兰德里差 ,是个很有潜力的球员 (兰德里今年变很强大 可是身高不足还是制约了他在内线称霸 )巴丁格 同上 ,也是位非常有潜力的球员 。  投篮准 弹跳极棒 ,我非常看好他这个赛季 ,在火箭场均可以拿个10分 出手很少洛里 。
    唯一的缺点 投篮太差巴蒂尔不用解释了吧 ,喜欢火箭的人 都喜欢他总结 , ~~ 去年火箭阵容 得分手就一个姚明(场均20 ) 阿泰(场均15 不过蛮铁的) 带一群角色球员 都能突破季后赛 首轮 ,何愁明年拥有如此之多超级得分手的 火箭没有作为 ? 送走麦迪还为 球队腾出了1000W左右的年薪 此阵容上要在补强 那火箭就太BT了。