搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月了 用不用补钙?

宝宝5个月了 用不用补钙? 宝宝5个月了 用不用补钙?补钙应选什么牌子的?

5个回答

一般三个月体检时医生会要求补钙 我家宝宝吃的是盖笛欣:)

一般三个月体检时医生会要求补钙 我家宝宝吃的是盖笛欣:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑...全部

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝的毛发是不是长的很快,如果很快就应该不用补

看宝宝的毛发是不是长的很快,如果很快就应该不用补收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不缺钙就不用补了,平时注意营养搭配就可以了

宝宝不缺钙就不用补了,平时注意营养搭配就可以了收起

0 0
收起 提交