怎么使用高纯度矿石

全部回答

用金,银,铁,黑铁矿纯度30以上,和宝石等合成。黑铁矿为必选,其他为可选,自由搭配。矿是开神秘,赤金等箱子开到的。宝石需要是有属性的石头,小宝石就可以。百分百成功,但是合成好武器的几率很低,运气好的话可以合成加属性的武器。

    纯度15以上的矿石可以到魔隐村合成命运,使用金银铜铁和木材各1,纯度15以上,和1点声望进行打造。可能的命运的属性是随机的。加个蓝魔之泪可以增加成功率。可以通过挖矿得到。
   纯度30以上的矿是开神秘,赤金等箱子开到的,用来合成武器,装备。到中州武器店使用金银铁黑铁进行合成,还可以加宝石和幸运符,其中黑铁矿必须选用,百分百成功,但是不一定得到什么武器。  在使用熔炼宝箱合成装备的时候也可以放入。
   还可以摆摊卖掉,纯度15以上的一般卖几十万到一两百万左右。纯度30以上的卖2-10元宝左右。

用金,银,铁,黑铁矿纯度30以上,和宝石等合成。黑铁矿为必选,其他为可选,自由搭配。矿是开神秘,赤金等箱子开到的。宝石需要是有属性的石头,小宝石就可以。百分百成功,但是合成好武器的几率很低,运气好的话可以合成加属性的武器。 oooooo

  补充一楼的,还有就是用熔炼宝箱 那样需要放什么矿自己决定!相对应的职业装备也可以放 那样就容易出好装备!比如放 法师逆魔级别的首饰出的较大几率是法神装备 放法神就有几率出幻魔级别装备!还有在熔炼时可以放商城的幸运符 那样成功几率大点而已建议放! 不是100%成功合出装备的!当然成功和出的装备几率是和你放的矿石纯度 有关系的纯度高 越容易成功 出好装备几率越大! 你怎么重复提问啊!? 。