菲律宾特殊留学生签证

如果在菲律宾的签证是特殊留学生签证(SSP),回国以后,可不可以凭此证买机票?进入菲海关的时候是不是只要凭SSP就可以了?

全部回答

SSP这个证件,只是作为你读菲律宾语言学校的一个必要文件而已,有这个在菲律宾语言学校读半年时间,半年后需要再次办理。SSP不同于签证,签证如果过期你是要去延期的,不能凭SSP去过境的,也不是什么做为买飞机票的凭证,买飞机票有护照 国际信用卡,就可以直接在网络上够票了,如还不清楚,可以在百度上搜永旭汇佳(菲律宾游学 宿雾游学),直接找客服问就OK。