联通手机卡怎么定流量?

我的联通卡 是 世界风 ! 能定流量吗?怎么定? 谢谢!!

全部回答

  世界风品牌的卡也是可以开通GPRS包月套餐的,因每个品牌的套餐不同,有些套餐是赠送流量的,没有赠送的可以开通GPRS包月套餐,有2元包5M、5元包30M、10元包70M、20元包150M、50元包500M等,可根据自己所使用的情况开通相应的套餐,您可以通过短信方式KTGPRS2(←想要开通的金额)至10010或通过10010客服提供密码开通,开通之后在24小时之内生效,因各个地市开通方式不同,包月套餐也是不同的,建议咨询当地的10010客服。