1高一研究性学习(我的人生规划)自我介绍(性格

1高一研究性学习(我的人生规划)自我介绍(性格;兴趣;能力;价值观)

全部回答

    学校那套教育模式是,教完一节就教下一节,接着教下下一节 学校那套教育模式有问题,会使学生进入一种恶性循环的学习方式 所谓恶性循环就是 前面的知识还没掌握好,就被要求学新的知识了,而没有掌握好前面的知识,学起新的知识来,导致新的知识 更加不能掌握好,接下又要求学新的知识了。
    。。。。。
    如此不断的循环 也就是说,学生是以一种恶性循环的方式读书 这就是学生为什么随着时间的推移,逐渐的越来越学不懂,越来越不愿意学的真正原因 想保持精力旺盛 看看我的时间安排表 开工时间具体安排为 上午:8:30 到 12:00 (12:00 到 15:00为午饭和午睡时间) 下午:15:00 到 17:30 (17:30 到 19:00 为晚饭时间) 19:00 到 21:30。