同价位品牌电脑台式机一定比组装机好么

比如说四千元以内的,组装机跟品牌机相比如何?买电脑买组装机器合适啊 还是买品牌机合适?

全部回答

如果说同价位,那么我要说的是,组装机的配置基本都比品牌机的高。 关键看你是不是懂电脑,了解电脑,如果你比较熟悉电脑,还是自己攒一台吧,高配置,低价格,呵呵。而且如果你用的配件都是名牌正品,根本不大可能会坏。根本用不着服务。再说,组装电脑的商家也不一定服务差啊。

这个问题和人有关 问这样话的人,我建议你别管那么多了,还是买品牌机把 没有为什么,就因为是你的原因

还是介绍一个硬件网站给你吧 中国DIYer之家 中国DIYer之家俱乐部 虽说刚刚建立不久(听说是5月中旬建立的),但是前景很大。 现在都有好多高手加盟拉。。。。是一个不错的网站来的。~~~