数码相机照片怎样输入电脑上传?

全部回答

  1。请确认您的计算机已经安装相机驱动软件。 2。关闭数码相机电源 3。相机随附有专用的 USB 电缆,用于将相机连接到计算机,将该 USB 电缆的较大一端连接到计算机 4。

  打开相机侧面的橡胶盖,将 USB 电缆的较小一端连接到相机的 USB 接口 5。开启相机,一般从"我的电脑"里可以找到相机的盘符,进入拷出照片。或者利用相机专用图象传输软件,(例如:HP Image Zone 软件安装请参考如何安装HP Image Zone软件 )。